LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Виляешь здесь только ты. Бедные студенты [s]на такси в булочную не ездят[/s] не покупают топовый (да, пусть хоть предтоповый, если уж так к словам цепляешься) комп и кучу перефирии к нему за 8к USD на сегодняшние деньги. А берут бу ноут с авиты за 300 USD. Я так в студенческие годы и поступал, у меня даже полоса через экран шла, но я был невпупенно счастлив. А тут чувак одну из крутейших 32 битных машинок (на то время) себе взял просто так.

Исправление foror, :

Виляешь здесь только ты. Бедные студенты [s]на такси в булочную не ездят[/s] не покупают топовый (да, пусть хоть предтоповый, если уж так к словам цепляешься) комп и кучу перефирии к нему за 8к USD на сегодняшние деньги. А берут бу ноут с авиты за 300 USD. Я так в студенческие годы и поступал, у меня даже полоса через экран шла, но я был невпупенно счастлив. А а тут чувак одну из крутейших 32 битных машинок себе взял просто так.

Исправление foror, :

Виляешь здесь только ты. Бедные студенты [s]на такси в булочную не ездят[/s] не покупают топовый (да, пусть хоть предтоповый, если уж так к словам цепляешься) комп и кучу перефирии к нему за 8к USD на сегодняшние деньги. А берут бу ноут с авиты за 300 USD. В то время для меня было магией увидеть работу какого-нибудь 8 битного спектрума, а тут чувак одну из крутейших 32 битных машинок себе взял просто так.

Исходная версия foror, :

Виляешь здесь только ты. Бедные студенты [s]на такси в булочную не ездят[/s] не покупают топовый (да, пусть хоть предтоповый) комп и кучу перефирии к нему за 8к USD на сегодняшние деньги. А берут бу ноут с авиты за 300 USD. В то время для меня было магией увидеть работу какого-нибудь 8 битного спектрума, а тут чувак одну из крутейших 32 битных машинок себе взял просто так.