История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Хотя ООП-бояре сейчас скажут что я не прав и надо все делать только через классы и все такое.
Если бы линукс было ООП системой, тебе бы не пришлось свои скриптовые портянки расписывать на 100 строк. В ООП мире ты бы импортнул пару объектов (точнее инжектнул в свой рантайм), вызвал их методы и твои скрипты бы сократились до 10 строк (включая импорты). Сейчас конечно тоже через пайпы нечто подобное можно сделать, но это лишь жалкое подобие ООП.
Исправление foror, :
Хотя ООП-бояре сейчас скажут что я не прав и надо все делать только через классы и все такое.
Если бы линукс было ООП системой, тебе бы не пришлось свои скриптовые портянки расписывать на 100 строк. В ООП мире ты бы импортнул пару объектов (точнее инжектнул в свой рантайм), вызвал их методы и твои скрипты бы сократились до 10 строк (включая импорты).
Исходная версия foror, :
Если бы линукс было ООП системой, тебе бы не пришлось свои скриптовые портянки расписывать на 100 строк. В ООП мире ты бы импортнул пару объектов, вызвал их методы и твои скрипты бы сократились до 10 строк (включая импорты).