История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
486 только-только появились, в конце 89-го презентация, в 90-х массовое производство.
Ну, знаете-ли... У меня в 1991 году был в подчинении класс из 8086-х отечественных EC2082, правда, с 5-дюймовыми стандартными дисководами на 360 кб, и монохромными 11 дюймов дисплеями.
Это после 1993 спонсоры поставили класс 80286, с VGA мониторами. Ух, блин, как мы развернулись... Ну, шутка-ли, такие возможности! И Borland Pascal 6.0, с ООП, кстати. И Turbo Vision... Счастливы были - непередаваемо. Особенно я, который до сих пор был лаборантом. И ключи у меня от кабинета - были.
Нет, всё было цивильно и даже - стерильно. У меня даже пятикурсницы - полы мыли, бывало. Но ночью, я отрывался. В StarCon II. Причём, на одном компе была запущена игра, а на соседнем - переводчик ПРОМТ. Ну а иначе никак, игра была на английском. Но уж
очень интересная... =)
ЗЫ: Кстати, по-моему уже третья реинкарнация этой игры, до сих по существует. Назывется «Ur-Quan Masters HD». Только, на русском языке играть не рекомендую. Шрифт растровый = говно.
Исходная версия cadaber, :
486 только-только появились, в конце 89-го презентация, в 90-х массовое производство.
Ну, знаете-ли... У меня в 1991 году был в подчинении класс из 8086-х отечественных EC2082, правда, с 5-дюймовыми стандартными дисководами на 360 кб, и монохромными 11 дюймов дисплеями.
Это после 1993 спонсоры поставили класс 80286, с VGA мониторами. Ух, блин, как мы развернулись... Ну, шутка-ли, такие возможности! И Borland Pascal 6.0, с ООП, кстати. И Turbo Vision... Счастливы были - непередаваемо. Особенно я, который до сих пор был лаборантом. И ключи у меня от кабинета - были.
Нет, всё было цивильно и даже - стерильно. У меня даже пятикурсницы - полы мыли, бывало. Но ночью, я отрывался. В StarCon II. Причём, на одном компе была запущена игра, а на соседнем - переводчик ПРОМТ. Ну а иначе никак, игра была на английском. Но уж очень интересная... =)