LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FishHook, (текущая версия) :

ничего из этого не соотвествует сущностям реального мира

Это у вас голова не соответсвует реальному миру. Вы еще в школьной программе найдите несоответсвия и начните возмущатся. Ай-ай, как же так, мне в школе объясняли, все так красиво было, вот тут ДНК а вот тут РНК. А пошел в институт и ОКАЗАЛОСЬ!!! что этих РНК как говна за баней, зачем меня обманывали, почему так сложно! Вы дурачок местный что ли? Да, представьте себе, есть задача проектирования, есть объекты домена, а есть объекты-модели, а есть объекты слоя передачи данных, а есть сервисы, а есть слой представления, и так далее. А вы как хотели? Это только у лисперов все просто, а в реальном мире инженерные задачи имеют несколько уровней сложности, и как-то надо этой сложностью управлять. И человечество пока не придумало ничего лучше, чем скрывать детали реализации за абстракциями. Этим ООП и занимается, а не тем что вы себе нафантазировали прочитав приключения профессора Фортрана.

Исходная версия FishHook, :

ничего из этого не соотвествует сущностям реального мира

Это у вас голова не соответсвует реальному миру. Вы еще в школьной программе найдите несоответсвия и начните возмущатся. Ай-ай, как же так, мне в школе объясняли, все так красиво было, вот тут ДНК а вот тут РНК. А пошел в институт и ОКАЗАЛОСЬ!!! что этих РНК как говна за баней, зачем меня обманывали, почему так сложно! Вы дурачок местный что ли? Да, представьте себе, есть задача проектирования, есть объекты домена, а есть объекты-модели, а есть объекты слоя передачи данных, а есть сервисы, а есть слой представления, и так далее. А вы как хотели? Это только у лисперов все просто, а в реальном мире инженерные задачи имеют несколько уровней сложности, и как-то надо этой сложностью управлять. И человечество пока не придумало ничего лучше, чем скрывать детали реализации за абстракциями. Этим ООП и занимается, а тем что вы себе нафантазировали прочитав приключения профессора Фортрана.