История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Изобрели два промежуточных ЯП. И теперь нужно как для первого код поддерживать, так и для второго писать? Молодцы, «не наговнокодили». Количество классов для двух промежуточных форматов сам посчитаешь или мне посчитать? А потом, ещё посчитай когда твои макаки изобретут 3-й промежуточный формат. Чатгпт их много выдала, там больше 3. Кто знает какой будет следующий в тренде?
Исправление foror, :
Изобрели два промежуточных ЯП. И теперь нужно как для первого код поддерживать, так и для второго писать? Молодцы, «не наговнокодили». Количество классов для двух промежуточных форматов сам посчитаешь или мне посчитать? А потом, ещё посчитай когда твои макаки изобретут 3 промежуточный формт. Потому что, чатгпт их много выдала, там больше 3. Кто знает какой будет следующий в тренде?
Исправление foror, :
Изобрели два промежуточных ЯП. И теперь нужно как для первого код поддерживать, так и для второго писать? Молодцы, «не наговнокодили». Количество классов для двух промежуточных форматов сам посчитаешь или мне посчитать?
Исходная версия foror, :
Изобрели два промежуточных ЯП. И теперь нужно как для первого код поддерживать, так и для второго писать? Молодцы, «не наговнокодили». Количество классов для двух промежуточных ЯП сам посчитаешь или мне посчитать?