LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Нет, тут дело не в везении. Ведь был же написан вайн, был написан досбокс. Я недавно постил скриншот с WordStar, а он был написан на секундочку в 80-х годах(первый выпуск в 1978 году), ещё до создания доса собственно и портирован на дос позже. И WordStar до сих пор продолжают использовать. Люди не хотят менять свой софт. Я не один так мыслю, понимаете?

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Нет, тут дело не в везении. Ведь был же написан вайн, был написан досбокс. Я недавно постил скриншот с WordStar, а он был написан на секундочку в 80-х годах, ещё до создания доса собственно и портирован на дос позже. И WordStar до сих пор продолжают использовать. Люди не хотят менять свой софт. Я не один так мыслю, понимаете?

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Нет, тут дело не в везении. Ведь был же написан вайн, был написан досбокс. Я недавно постил скриншот с WordStar, а он был написан на секундочку в 80-х годах, ещё до создания доса собственно и портирован на дос позже. И WordStar до сих по продолжают использовать. Люди не хотят менять свой софт. Я не один так мыслю, понимаете?