История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Третий пункт надо обходить стороной, иначе можно приобрести слабоумие.
Это вам так кажется, потому что вы книгу не читали и вряд ли умете писать на Go. Книга, не смотря на «попосвое» название, серъездная, в ней рассматриваются вопросы проектирования приложений на Go. Основные патерны и best practices. С каждой главой сложность увеличивается, начиная с общих вопросов и все дальше в специфику.
Но самое главное это хороше объяснение как работать c указателями, по этому я ее и добавил. Указатели есть не только в Go. Плюс одно из лучше объяснений Concurrency/Parallelism.
Исправление lbvf50txt, :
Это вам так кажется, потому что вы книгу не читали и вряд ли умете писать на Go. Книга, не смотря на «попосвое» название, серъездная, в ней рассматриваются вопросы проектирования приложений на Go. Основные патерны и best practices. С каждой главой сложность увеличивается, начиная с общих вопросов и все дальше в специфику.
Но самое главное это хороше объяснение как работать c указателями, по этому я и ее и добавил. Указатели есть не только в Go. Плюс одно из лучше объяснений Concurrency/Parallelism.
Исправление lbvf50txt, :
Но самое главное это хороше объяснение как работать указателями, по этому я и ее и добавил. Указатели есть не только в Go. Плюс одно из лучше объяснений Concurrency/Parallelism.
Исправление lbvf50txt, :
Это вам так кажеться, потому что вы книгу не читали и вряд ли умете писать на Go. Книга, не смотря на «попосвое» название, серъездная, в ней рассматриваются вопросы проектирования приложений на Go. Основные патерны и best practices. С каждой главой сложность увеличивается, начиная с общих вопросов и все дальше в специфику.
Но самое главное это хороше объяснение как работать указателями, по этому я и ее и добавил. Указатели есть не только в Go. Плюс одно из лучше объяснений Concurrency/Parallelism.
Исходная версия lbvf50txt, :
Это вам так кажеться, потому что вы книгу не читали и вряд ли умете писать на Go. Книга на смотря на простое название сложная, в ней рассматриваются вопросы проектирования приложений на Go. Основные патерны и best practices.
Но самое главное это хороше объяснение как работать указателями, по этому я и ее и добавил. Указатели есть не только в Go.