LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

А связать их во едино нет, так как в Таненбауме сплошная абстракция

Кстати, мне Шнайдер гораздо больше понравился. Там всё более логично и последовательно написано. Если интересно полное название: «А. Шнайдер. Язык ассемблеера для персонального компьютера фирмы IBM». На полке до сих пор стоит.

Кнута я тоже конечно, читал. Только слишком заумно. Как «Капитал» Карла нашего Маркса. Вроде-бы идеи и правильные, но понять без стакана самогона - невозможно.

ЗЫ: А знаете, что самое охренительное я читал? Не поверите! Древнюю инструкцию к манипулятору типа «мышь», где на бумаге, подробно было описано, с листингами на ассемблере, как обрабатывать прерывание 33h. Такого - никогда нигде больше не встречал! Но, было. Честное-комсомольское, не вру!

Исправление cadaber, :

Кстати, мне Шнайдер гораздо больше понравился. Там всё более логично и последовательно написано. Если интересно полное название: «А. Шнайдер. Язык ассемблеера для персонального компьютера фирмы IBM». На полке до сих пор стоит.

Кнута я тоже конечно, читал. Только слишком заумно. Как «Капитал» Карла нашего Маркса. Вроде-бы идеи и правильные, но понять без стакана самогона - невозможно.

Исходная версия cadaber, :

Кстати, мне Шнайдер гораздо больше понравился. Там всё более логично и последовательно написано. Если интересно полное название: «А. Шнайдер. Язык ассемблеера для персонального компьютера фирмы IBM».