LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А может хоть ты нам расскажешь алгоритм расчёта уникальности? Или не алгоритм, хоть что-то. Жду, не могу. АТО знаешь все уникумы все гении, не сдуй пыль. Руководитель для меня - это тот, кто платит мне деньги. Это достаточно понятно. Не надо меня лечить словами, которые я слышу впервые тут. Мне даже лень гуглить.

Исправление lenin386, :

А может хоть ты нам расскажешь алгоритм расчёта уникальности? Или не алгоритм, хоть что-то. Жду, не могу. АТО знаешь все уникумы все гении, не сдуй пыль. Руководитель для меня - это тот, кто платит деньги. Это достаточно понятно. Не надо меня лечить словами, которые я слышу впервые тут. Мне даже лень гуглить.

Исправление lenin386, :

А может хоть ты нам расскажешь алгоритм расчёта уникальности? Или не алгоритм, хоть что-то. Жду, не могу. АТО знаешь все уникумы все гении, не сдуй пыль. Руководитель для меня - это тот, кто платит деньги. Это достаточно понятно. Не надо меня лечить словами, которые я слышу впервые тут.

Исходная версия lenin386, :

А может хоть ты нам расскажешь алгоритм расчёта уникальности? Или не алгоритм, хоть что-то. Жду, не могу. АТО знаешь все уникумы все гении, не сдуй пыль.