История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
не распарсил.
Прошу прощения. Бессонница, с ноутбука набираю лёжа и случайно тачпэд задел и кусок текста съел, а я не заметил.
Суть, чтобы не восстанавливать исходный текст: запретить сказать «я получаю X тыщ» не может ни кто. Если такой запрет есть и ему следуют «потому что низя» — значит человек достаточно глуп, раз не знает прав и обязанностей как своих, так и вышестоящих.
А если он устанавливает/следует запрету по иной причине, значит мотивы работать здесь у него какие-то иные. И не факт, что нормальные. Стоит проанализировать их адекватность и задуматься нужен ли такой начальник/подчиненный.
И чем выше по должности такие люди находятся, тем больше к ним возникает вопросов.
Чем выше должность, тем выше требования к адекватности и интеллекту. Рыба гниёт с головы. Если директор жлоб хочет оклады занизить таким образом, он замов будет нанимать таких же, а те нанимать руководителями дураков, которые на это согласятся. И конечному исполнителю придется выполнять распоряжения всех этих странных личностей. (Вопрос «что он (исполнитель) попёрся на такую маленькую зп» оставим пока за скобками)
обоснование этому запрету есть и я с ним согласен. нет, причина в другом.
Не поделишься? мне правда в голову не приходит ничего адекватного для запрета такого.
Исходная версия mogwai, :
не распарсил.
Прошу прощения. Бессонница, с ноутбука набираю лёжа и случайно тачпэд задел и кусок текста съел, а я не заметил.
Суть, чтобы не восстанавливать исходный текст: запретить сказать «я получаю X тыщ» не может ни кто. Если такой запрет есть и ему следуют «потому что низя» — значит человек достаточно глуп, раз не знает прав и обязанностей как своих, так и вышестоящих.
А если он устанавливает/следует запрету по иной причине, значит мотивы работать здесь у него какие-то иные. И не факт, что нормальные. Стоит проанализировать их адекватность и задуматься нужен ли такой начальник/подчиненный.
обоснование этому запрету есть и я с ним согласен. нет, причина в другом.
Не поделишься? мне правда в голову не приходит ничего адекватного для запрета такого.