LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous2, (текущая версия) :

самый правильный вариант - откатегорировать сотрудников по спецухе и открытая информация по зп + премиальный фонд, тогда джун будет знать куда стремиться..

я сам не нач, и меня по зп все устраивает но как то краем глаза заметил чужую работу по знакомой тематике, человек делает 3 недели какие то тесты которые я сделаю за день левой ногой и еще с перерывами на кофе… так то мне похер, но понятно что ктото кого то дурит потому что у другого когото низкая техквалификация.

Исправление anonymous2, :

самый правильный вариант - откатегорировать сотрудников по спецухе и открытая информация по зп + премиальный фонд, тогда джун будет знать куда стремиться..

я сам не нач, и меня по зп все устраивает но как то краем глаза заметил чужую работу по знакомой тематике, человек делает 3 недели какие то тесты которые я сделаю за день левой ногой и еще с перерывами на кофе… так то мне похер но понятно что ктото кого то дурит потому что у другого когото низкая техквалификация.

Исходная версия anonymous2, :