История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Мог бы и без ссылок написать. Типа как это сделано в Go (с этим я знаком) и вроде как это сделано в Rust (тут я только слышал)
Нет, эти способы реализации имеют мало общего. В С нету интерфейсов.
Ну хз, на структурах и интерфейсах делать подобие ООП в языке который был изначально для этого не предназначен
Не подобие, а настоящий ООП. Предназначенности для этого не надо, ООП это подход который реализуется где угодно, а не какое то волшебное свойство языка.
Хотя если честно мне это ООП ближе так как я его понимаю, в отличие от классового, увы не смог осилить классовое ООП.
Я бы сказал что отличий нету, их настолько мало, что не имеет смысла их разделять. В С++/Java ты тоже можешь отдавать предпочтения интерфейсам.
Исправление MOPKOBKA, :
Мог бы и без ссылок написать. Типа как это сделано в Go (с этим я знаком) и вроде как это сделано в Rust (тут я только слышал)
Нет, эти способы реализации имеют мало общего. В С нету интерфейсов.
Ну хз, на структурах и интерфейсах делать подобие ООП в языке который был изначально для этого не предназначен
Не подобие, а настоящий ООП. Предназначенности для этого не надо, ООП это подход который реализуется где угодно, а не какое то волшебное свойство языка.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Нет, эти способы реализации имеют мало общего.