LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление einhander, (текущая версия) :

Спасибо за каст. Я летом достаточно часто пользовался электричкой, но вот желания купить модем или взять из дома ноут с модемом не испытывал, всегда включал раздачу интернета с телефона. Этого хватало чтобы закрыть все потребности в интернете в дороге. Поэтому и спросил какой юзкейс. Возможно потому, что у меня это были относительно разовые акции на летний период.

Исправление einhander, :

Спасибо за каст. Я летом достаточно часто пользовался электричкой, но вот желания купить модем или взять из дома ноут с модемом не испытывал, всегда включал раздачу интернета с телефона. Этого хватало чтобы закрыть все потребности в интернете в дороге. Поэтому и спросил какой юзкейс. Возможно, что у меня это были разовые акции на летний период.

Исходная версия einhander, :

Спасибо. Я летом достаточно часто пользовался электричкой, но вот желания купить модем или взять из дома ноут с модемом не испытывал, всегда включал раздачу интернета с телефона. Этого хватало чтобы закрыть все потребности в интернете в дороге. Поэтому и спросил какой юзкейс. Возможно, что у меня это были разовые акции на летний период.