История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ты не знаешь анекдота «теоретически, мы с тобой, сынок, миллионеры»? Обязательно его погугли.
Анекдот знаю. Но заметь, не я начал с «предположим, все осознали»
Чтобы оно «вообще работало» за это кто-то должен заплатить. Бесплатно можно поиграть на гитаре у костра и убрать мусор со двора раз в году по весне. На этом готовность и способность людей что-то делать «бесплатно» заканчивается.
Нет, не заканчивается. Здесь никакой принципиальной разницы нет и быть не может. Если бы она была, те же торрент-трекеры, где люди безвозмездно делятся файлами (пусть это и в некоторых странах не законно, что ещё больше усиливает аргумент) не работали бы.
Пирамиды, великокитайские стены, ракету «Союз» и ютуб люди могут сделать только при выделении материальных ресурсов на это.
Ну давай ещё твой пост на ЛОРе в один ряд с пирамидами, стенами и ракетами поставим. А чо, тоже можно.
Сдаётся мне, ты переоцениваешь ютуб. Причём сильно.
Ты ведь проходил в школе Гоголя? Знаешь термин «маниловщина»?
Проходил, знаю, давай К СУТИ (помогу, чтоб много времени не тратить: нет, я не вижу за своими словами маниловщины, если истинный вопрос был в этом)
Исходная версия CrX, :
Ты не знаешь анекдота «теоретически, мы с тобой, сынок, миллионеры»? Обязательно его погугли.
Анекдот знаю. Но заметь, не я начал с «предположим, все осознали»
Чтобы оно «вообще работало» за это кто-то должен заплатить. Бесплатно можно поиграть на гитаре у костра и убрать мусор со двора раз в году по весне. На этом готовность и способность людей что-то делать «бесплатно» заканчивается.
Нет, не заканчивается. Здесь никакой принципиальной разницы нет и быть не может. Если бы она был, те же торрент-трекеры, где люди безвозмездно делятся файлами (пусть это и в некоторых странах не законно, что ещё больше усиливает аргумент) не работали бы.
Пирамиды, великокитайские стены, ракету «Союз» и ютуб люди могут сделать только при выделении материальных ресурсов на это.
Ну давай ещё твой пост на ЛОРе в один ряд с пирамидами, стенами и ракетами поставим. А чо, тоже можно.
Сдаётся мне, ты переоцениваешь ютуб. Причём сильно.
Ты ведь проходил в школе Гоголя? Знаешь термин «маниловщина»?
Проходил, знаю, давай К СУТИ (помогу, чтоб много времени не тратить: нет, я не вижу за своими словами маниловщины, если истинный вопрос был в этом)