LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quester, (текущая версия) :

Можно пойти дальше, не крепление для сотового, а условный «google glass» (или что там сейчас модное) на голову, там xterm и блютут клаву на колени. Я летал в самолете: android телефон с termux в котором git clone/pull и блютут клава. За пару часов приличный кусок написал с телефоном в режиме полета. Прилетел, режим полета выключил и git push. Но телефон не удобно на столик в самолете ставить. Осталось выяснить модель условного google glass чтобы там xterm был и блютут клаву поддерживал - руками махать не интересно

Исправление quester, :

Можно пойти дальше, не крепление для сотового, а условный «google glass» (или что там сейчас модное) на голову, там xterm и блютут клаву на колени. Я летал в самолете: android телефон с termux в котором git clone/pull и блютут клава. За пару часов приличный кусок написал с телефоном в режиме полета. Прилетел, режтм полета выключил и git push. Но телефон не удобно на столик в самолете ставить. Осталось выяснить модель условного google glass чтобы там xterm был и блютут клаву поддерживал - руками махать не интересно

Исходная версия quester, :

Можно пойти дальше, не крепление для сотового, а условный «google glass» (или что там сейчас модное) на голову, там xterm и блютут клаву на колени. Я летал в самолете: android телефон с termux в котором git clone/pull и блютут клава. За пару часов приличный кусок написал с телефоном в режиме полета. Но телефон не улобно на столик в самолете ставить. Осталось выяснить модель условного google glass чтобы там xterm был и блютут клаву поддерживал - руками махать не интересно