LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vinvlad, (текущая версия) :

У меня нет ресурсов корпорации, как у MS.

Такие проекты вполне под силу Open Source сообществу, а не только корпорациям. Собственно, у VSCode были аналогичные предшественники. Хотя, конечно, в рамках корпорации делать подобные вещи гораздо более комфортно и можно выделить на ядро приложения действительно грамотных спецов. Сейчас в любом облачном shell-е (это такие бесплатные виртуальные контейнеры) есть встроенный веб-редактор.

получится что-то вроде «родился не в том месте, не в то время».

По факту, это действительно так. Мы еще с советских времен живем в IT-колонии. «Советская» EC ЭВМ и ОС ЕС - это уворованная IBM 360/370 :) Но это не их «злодейство» - это наша собственная глупость и недальновидность. Вот китайцы достаточно быстро поумнели, а наши «стратеги» так и остались дурачками-цап-царапщиками.

Исправление vinvlad, :

Такие проекты вполне под силу Open Source сообществу, а не только корпорациям. Собственно, у VSCode были аналогичные предшественники. Хотя, конечно, в рамках корпорации делать подобные вещи гораздо более комфортно и можно выделить на ядро приложения действительно грамотных спецов. Сейчас в любом облачном shell-е (это такие бесплатные виртуальные контейнеры) есть встроенный веб-редактор.

По факту, это действительно так. Мы еще с советских времен живем в IT-колонии. «Советская» EC ЭВМ и ОС ЕС - это уворованная IBM 360/370 :) Но это не их «злодейство» - это наша собственная глупость и недальновидность.

Исходная версия vinvlad, :

По факту, это действительно так. Мы еще с советских времен живем в IT-колонии. «Советская» ОС ЕС - это тоже уворованная IBM 360/370 :) Но это не их «злодейство» - это наша собственная глупость и недальновидность.