LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

В этом хорошего ничего, у абсолютного большинства скуфов 30+ типа меня и других «специалистов» нет профильного, а значит нам в госы путь закрыт, значит эта новость не сулит обогащения ни сись, ни пись админам, что касается обычных десктопщиков, то им тоже ничего с этого — альтушники просто паразитируют на чужих разработках, не внося значимого вклада в опенсорс. Порадоваться могли бы сотрудники Базальта, если бы им какие премии в честь этого грозили, но нет in Soviet Russia заедушному рабу ничего акромя зп + премии не больше 10% от нее не положено. А уж про бабок на почте… ну они будут в ярости как менты, когда им на компы линупсы поставили, там истерики были что их «производительность упала»

Исправление rtxtxtrx, :

В этом хорошего ничего, у абсолютного большинства скуфов 30+ типа меня и других «специалистов» нет профильного, а значит нам в госы путь закрыт, значит эта новость не сулит обогащения ни сись, ни пись админам, что касается обычных десктопщиков, то им тоже ничего с этого — альтушники просто паразитируют на чужих разработках, не внося значимого вклада в опенсорс. Порадоваться могли бы сотрудники Базальта, если бы им какие премии в честь этого грозили, но нет in Soviet Russia заедушному рабу ничего акромя зп + премии не больше 10% от нее не положено

Исходная версия rtxtxtrx, :

В этом хорошего нечего, у абсолютного большинства скуфов 30+ типа меня и других специалистов нет профильного, а значит нам в госы путь закрыт, значит эта новость не сулит обогащения ни сись, ни пись админам, что касается обычных десктопщиков, то им тоже ничего с этого — альтушники просто паразитируют на чужих разработках, не внося значимого вклада в опенсорс. Порадоваться могли бы сотрудники Базальта, если бы им какие премии в честь этого грозили, но нет in Soviet Russia заедушному рабу ничего акромя зп + премии не больше 10% от нее не положено