История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
В 90-х в этой стране свободным был почти любой софт и денег затраченных на его закупку боюсь не хватило бы даже на месячную зп одного разработчика.
Уже в 96-97 годах я наблюдал закупки как минимум лицензионных виндов и офиса. Не потому что их нельзя было купить на барахолке,а именно потому что официальные закупки были выгоднее для кармана лиц принимающих решения в крупных конторах,которые таким образом можно было «доить». В одном месте еще до массового распространения виндов я видел лицензионный MS DOS! Молодые программисты еще там посмеивались - типа какие дураки начальники,купили то что можно бесплатно переписать. Да,можно,но на бесплатном не получится свой карман пополнить.
Исходная версия watchcat382, :
В 90-х в этой стране свободным был почти любой софт и денег затраченных на его закупку боюсь не хватило бы даже на месячную зп одного разработчика.
Уже в 96-97 годах я наблюдал закупки как минимум лицензионных виндов и офиса. Не потому что их нельзя было купить на барахолке,а именно потому что официальные закупки были выгоднее для лиц кармана лиц принимающих решения в крупных конторах,которые таким образом можно было «доить». В одном месте еще до массового распространения виндов я видел лицензионный MS DOS! Молодые программисты еще там посмеивались - типа какие дураки начальники,купили то что можно бесплатно переписать. Да,можно,но на бесплатном не получится свой карман пополнить.