LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Останови генерацию текста пожалуйста. ECH просто не работает у google еще, вот и все, выше ответили. Если бы работал, то проблем бы не было. Ты начал рассказывать про какие то двери, вместо нормального ответа. Когда я у тебя спросил какая польза от ECH если бы с ним хост можно было все равно прочесть, ты начал рассуждать о безопасности, совершенно не зная что до ECH/DoH уже были разработанны другие методы.

Дальше я тебе повторять тред не буду, обрати внимание что тема отмеченна как решенная.

Исправление MOPKOBKA, :

Останови генерацию текста пожалуйста. ECH просто не работает у google еще, вот и все, выше ответили. Если бы работал, то проблем бы не было. Ты начал рассказывать про какие то двери, вместо нормального ответа. Когда я у тебя спросил какая польза от ECH если бы с ним хост можно было все равно прочесть, ты начал рассуждать о безопасности, совершенно не зная что до ECH/DoH уже были разработанны другие методы.

Исправление MOPKOBKA, :

Останови генерацию текста пожалуйста. ECH просто не работает у google еще, вот и все, выше ответили. Если бы работал, то проблем бы не было. Ты начал рассказывать про какие то двери, вместо нормального ответа. Когда я у тебя спросил какая польза от ECH если бы с ним хост можно было все равно прочесть, ты начал говорить о безопасности, совершенно не зная что до ECH/DoH уже были разработанны другие методы.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Останови генерацию текста пожалуйста. ECH просто не работает у google еще, вот и все, выше ответили. Если бы работал, то проблем бы не было. Ты начал рассказывать про какие то двери, вместо нормального ответа. Когда я у тебя спросил какая польза от ECH если хост можно все равно прочитать, ты начал говорить о безопасности, совершенно не зная что до ECH/DoH уже были разработанны другие методы.