История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
Две копии завтра же ценой в полмиллиарда я не продам, поэтому мне придется их продавать по 10 баксов, и каждый урод спиративший результат моего труда - приближает меня к банкротству и тюрьме.
Это не ной, а радость по поводу того что пиратов нагибают.
Что-то ваша радость слезами попахивает…
Когда вы проникаете без билета в окно театра - вы тоже ничего не крадете ни у театра, ни у актеров
Вашими же словами:
Если вкратце, то вы сказали чушь
Но чтобы вам было понятнее, поясню: в театре вы изнашиваете кресло, вытаптываете ковролин. Это не говоря о том, что не сломав замки на окнах или служебных дверях, вы в зрительные зал не проникните минуя билетера. Случаи косплея Сэма Фишера рассматривать не буду, ибо можно и с ПК удалять следы предыдущих запусков ПО, и правообладатель со своими претензиями пойдёт на йуг за тюленями наблюдать. Триал есть? Вот я им ипользуюсь.
А в случае с ПО или иным произведением: вы взяли носитель у товарища, с его согласия. Носитель он оплатил полностью. Правообладатель ни пенни убытков от этого не понёс.
советую почитать книжку … автор красиво ездит по ушам, почему
Но комментировать это я не буду, ибо скатимся в танцпол.
Общество не имеет полномочий на такие решения
А кто имеет?
Мир договорился
Кто есть «мир»?
Исходная версия mogwai, :
Две копии завтра же ценой в полмиллиарда я не продам, поэтому мне придется их продавать по 10 баксов, и каждый урод спиративший результат моего труда - приближает меня к банкротству и тюрьме.
Это не ной, а радость по поводу того что пиратов нагибают.
Что-то ваша радость слезами попахивает…
Когда вы проникаете без билета в окно театра - вы тоже ничего не крадете ни у театра, ни у актеров
Вашими же словами:
Если вкратце, то вы сказали чушь
Но чтобы вам было понятнее, поясню: в театре вы изнашиваете кресло, вытаптываете ковролин. Это не говоря о том, что не сломав замки на окнах или служебных дверях, вы в зрительные зал не проникните минуя билетера. Случаи косплея Сэма Фишера рассматривать не буду, ибо можно и с ПК удалять следы предыдущих запусков ПО, и правообладатель пойдёт найуг с претензиями «о пиратстве». Триал есть? Вот я им ипользуюсь.
А в случае с ПО или иным произведением: вы взяли носитель у товарища, с его согласия. Носитель он оплатил полностью. Правообладатель ни пенни убытков от этого не понёс.
советую почитать книжку … автор красиво ездит по ушам, почему
Но комментировать это я не буду, ибо скатимся в танцпол.
Общество не имеет полномочий на такие решения
А кто имеет?
Мир договорился
Кто есть «мир»?