LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Если человек попал в шарагу добровольно, то возникают определённые вопросы к его уму, ну или психическому состоянию. Ежели нет, то рассчитывать на хоть сколько-нибудь нетривиальный результат я бы особо бы не стал. Что бы там не будут делать, будет 붉은별사용자용체계 получаться.

И да, заклинание «создать шарагу» по большей степени одноразовое. Фиг кого потом найдёшь из не идиотов.

Исправление Evgueni, :

Если человек попал в шарагу добровольно, то возникают определённые вопросы к его уму, ну или психическому состоянию. Ежели нет, то рассчитывать на хоть сколько-нибудь нетривиальный результат я бы особо бы не стал. И да, заклинание «создать шарагу» по большей степени одноразовое. Фиг кого потом найдёшь из не идиотов. В шарагах ты только 붉은별사용자용체계 сможешь родить.

Исправление Evgueni, :

Если человек попал в шарагу добровольно, то возникают определённые вопросы к его уму, ну или психическому состоянию. Ежели нет, то рассчитывать на хоть сколько-нибудь нетривиальный результат я бы особо бы не стал. И да, заклинание «создать шарагу» по большей степени одноразовое. Фиг кого потом найдёшь из не идиотов.

Исходная версия Evgueni, :

Если человек попал в шарагу добровольно, то возникают определённые вопросы к его уму, ну или психическому состоянию. Ежели нет, то рассчитывать на хоть сколько-нибудь нетривиальный результат я бы особо бы не стал.