LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kott, (текущая версия) :

АТС-ки это очень хороший пример. Если софтина (АТС) говорит, что оно типа РТ приложение и хочет cтолько циклов за такой-то промежуток времени, то РТ ядро будет стараться чётко удовлетворить запрос, но если нагрузка слишком большая и ресурсов железки не хватает, то никакой магии не произойдёт и вычисления также будут буксовать, и по-идее в этом случае РТ ядро вовремя отрапортует, что запрос невыполним, и по-хорошему софтина должна понизить нагрузку, уменьшив битрейт или, например, в случае аудио софта - урезать количество голосов. Ну это на мой дилетантский взгляд.

Исправление kott, :

АТС-ки это очень хороший пример. Если софтина (АТС) говорит, что оно типа РТ приложение и хочет cтолько циклов за такой-то промежуток времени, то РТ ядро будет стараться чётко удовлетворить запрос, но если нагрузка слишком большая и ресурсов железки не хватает, то никакой магии не произоадёт и вычисления также будут буксовать, и по-идее в этом случае РТ ядро вовремя отрапортует, что запрос невыполним, и по-хорошему софтина должна понизить нагрузку, уменьшив битрейт или, например, в случае аудио софта - урезать количество голосов. Ну это на мой дилетантский взгляд.

Исходная версия kott, :

АТС-ки это очень хороший пример. Если софтина (АТС) говорит, что оно типа РТ приложение и хочет cтолько циклов за такой-то промежуток времени, то РТ ядро будет стараться чётко удовлетворить запрос, но если нагрузка слишком большая и ресурсов железки не хватает, то никакой магии не пройдёт и вычисления также будут буксовать, и по-идее в этом случае РТ ядро вовремя отрапортует, что запрос невыполним, и по-хорошему софтина должна понизить нагрузку, уменьшив битрейт или, например, в случае аудио софта - урезать количество голосов. Ну это на мой дилетантский взгляд.