LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ksim, (текущая версия) :

Хоть один релокант уехал из-за реальной опасности?

Понимание опасности у всех разное, кто захотел - уехал, кто не прижился - вернулся. Личные ситуации каждого не являются доказательством релокация это «плохо» или «хорошо».

Выучившись за дешево в России.

Не переживайте их родители своими налогами или напрямую оплатили обучение по рыночной цене.

едут в лучшую жизнь

Как будто это что-то плохое. Если кому-то лучше в другом месте и он уехал туда, я только радовался бы за человека.

В Индии, к примеру, есть целые ойтишные академии/университеты, которые работают на экспорт.

Вы очень плохо знакомы с рынком международного образования.

А я разве о деньгах?

пока только о них

Я больше думаю о детях, каково им придется.

Ну я теперь о «детях» заикнулись. Никто не думает о детях на перспективе 20-30 лет, о себе на такой перспективе не думают даже, такова уж человеческая психология, самое что продвинутое могут сделать это накопительный счёт на имя детей открыть и ежемесячно переводить туда деньги.

Дети вырастут зная несколько языков и культур, сами решат где им хорошо, куда они могут/хотят уехать, да и пример родителей будет, которые в своё время это сделали, а если остался паспорт, вернутся труда не составит.

Исходная версия ksim, :

Хоть один релокант уехал из-за реальной опасности?

Понимание опасности у всех разное, кто захотел - уехал, кто не прижился - вернулся. Личные ситуации каждого не являются доказательством релокация это «плохо» или «хорошо».

Выучившись за дешево в России.

Не переживайте их родители своими налогами или напрямую оплатили обучение по рыночной цене.

едут в лучшую жизнь

Как будто это что-то плохое. Если кому-то лучше в другом месте и он уехал туда, я только радовался бы за человека.

В Индии, к примеру, есть целые ойтишные академии/университеты, которые работают на экспорт.

Вы очень плохо знакомы с рынком международного образования.

А я разве о деньгах?

пока только о них

Я больше думаю о детях, каково им придется.

Ну я теперь о «детях» заикнулись. Никто не думает о детях на перспективе 20-30 лет, о себе на такой перспективе не думают даже, такова уж человеческая психология, самое что продвинутое могут сделать это накопительный счёт на имя детей открыть и ежемесячно переводить туда деньги.

Дети вырастут зная несколько языков и культур, сами решат где им хорошо, куда они могут/хотят уехать, да и пример родителей будет которые в своё время это сделали, а если остался паспорт, вернутся труда не составит.