История изменений
Исправление ksim, (текущая версия) :
Хоть один релокант уехал из-за реальной опасности?
Понимание опасности у всех разное, кто захотел - уехал, кто не прижился - вернулся. Личные ситуации каждого не являются доказательством релокация это «плохо» или «хорошо».
Выучившись за дешево в России.
Не переживайте их родители своими налогами или напрямую оплатили обучение по рыночной цене.
едут в лучшую жизнь
Как будто это что-то плохое. Если кому-то лучше в другом месте и он уехал туда, я только радовался бы за человека.
В Индии, к примеру, есть целые ойтишные академии/университеты, которые работают на экспорт.
Вы очень плохо знакомы с рынком международного образования.
А я разве о деньгах?
пока только о них
Я больше думаю о детях, каково им придется.
Ну я теперь о «детях» заикнулись. Никто не думает о детях на перспективе 20-30 лет, о себе на такой перспективе не думают даже, такова уж человеческая психология, самое что продвинутое могут сделать это накопительный счёт на имя детей открыть и ежемесячно переводить туда деньги.
Дети вырастут зная несколько языков и культур, сами решат где им хорошо, куда они могут/хотят уехать, да и пример родителей будет, которые в своё время это сделали, а если остался паспорт, вернутся труда не составит.
Исходная версия ksim, :
Хоть один релокант уехал из-за реальной опасности?
Понимание опасности у всех разное, кто захотел - уехал, кто не прижился - вернулся. Личные ситуации каждого не являются доказательством релокация это «плохо» или «хорошо».
Выучившись за дешево в России.
Не переживайте их родители своими налогами или напрямую оплатили обучение по рыночной цене.
едут в лучшую жизнь
Как будто это что-то плохое. Если кому-то лучше в другом месте и он уехал туда, я только радовался бы за человека.
В Индии, к примеру, есть целые ойтишные академии/университеты, которые работают на экспорт.
Вы очень плохо знакомы с рынком международного образования.
А я разве о деньгах?
пока только о них
Я больше думаю о детях, каково им придется.
Ну я теперь о «детях» заикнулись. Никто не думает о детях на перспективе 20-30 лет, о себе на такой перспективе не думают даже, такова уж человеческая психология, самое что продвинутое могут сделать это накопительный счёт на имя детей открыть и ежемесячно переводить туда деньги.
Дети вырастут зная несколько языков и культур, сами решат где им хорошо, куда они могут/хотят уехать, да и пример родителей будет которые в своё время это сделали, а если остался паспорт, вернутся труда не составит.