История изменений
Исправление Xintrea, (текущая версия) :
Если я как-то «нормально» знаю C++, включая и «сырое» и «хорошее», то получается мне не надо осваивать никакой другой язык
То есть, ты не понимаешь, что встроенные в язык ограничения и проверки, не дающие некорректно работать с памятью, совершенно не равны тому, что в плюсах как отсутствовала хоть какая-то вменяемая безопасность, так и продолжает отсутствовать даже с использованием «надстроек».
Толку от того, что в плюсах появились умные указатели никакого нет, потому что (а) их еще надо правильно выбрать из всего зоопарка (б) их использование не гарантирует защиту от очевидных проблем, например и через умные указатели запросто можно дважды очищать память.
И тут утверждения о том, что инструментом надо уметь пользоваться - не катит, если это потенциально опасный инструмент, и существуют другие инструменты, которые такую же опасность не представляют для тех же самых действий.
Исходная версия Xintrea, :
Если я как-то «нормально» знаю C++, включая и «сырое» и «хорошее», то получается мне не надо осваивать никакой другой язык
То есть, ты не понимаешь, что встроенные в язык ограничения и проверки, не дающие некорректно работать с памятью, совершенно не равны тому, что в плюсах как отсутсвовала хотья какая-то вменяемая безопасность, так и продолжает отсутствовать даже с использованием «надстроек».
Толку от того, что в плюсах появились умные указатели никакого нет, потому что (а) их еще надо правильно выбрать из всего зоопарка (б) их использование не гарантирует защиту от очевидных проблем, например и через умные указатели запросто можно дважды очищать память.
И тут утверждения о том, что инструментом надо уметь пользоваться - не катит, если это потенциально опасный инструмент, и существуют другие инструменты, которые такую же опасность не представляют для тех же самых действий.