LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FishHook, (текущая версия) :

Это вопрос к конкретному алгоритму GC

GC это штука, которая не привязана к языкам.

Чем модуль ядра принципиально отличается от прикладной программы?

слыш, теоретик, а у тебя хоть когда-нибудь конкретика начнется? А то у тебя какой-то сферический конь в вакууме ни к чему не привязаный лихо скачет по полям абстрактных размышлений. Принципиально, концептуально, в принципе, а почему бы нет, этот конь доскачет до Луны. А на практике ты несешь пургу.

прикрываешься авторитетом Торвальдса. Аргументы то будут?

Я ничем не прекрываюсь, я тебе прямо и откровенно говорю, что обсуждаемый в этой ветке Раст в качестве языка для ядра Линукс Торвальдсом таки одобрен. Это твоя задача почесать репу и подумать, как так получилось.

Исходная версия FishHook, :

Это вопрос к конкретному алгоритму GC GC это штука, которая не привязана к языкам. Чем модуль ядра принципиально отличается от прикладной программы?

слыш, теоретик, а у тебя хоть когда-нибудь конкретика начнется? А то у тебя какой-то сферический конь в вакууме ни к чему не привязаный лихо скачет по полям абстрактных размышлений. Принципиально, концептуально, в принципе, а почему бы нет, этот конь доскачет до Луны. А на практике ты несешь пургу.

прикрываешься авторитетом Торвальдса. Аргументы то будут?

Я ничем не прекрываюсь, я тебе прямо и откровенно говорю, что обсуждаемый в этой ветке Раст в качестве языка для ядра Линукс Торвальдсом таки одобрен. Это твоя задача почесать репу и подумать, как так получилось.