LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Не знаю. Но запомню чтоб случайно не прочитать такого ещё.

Можешь назвать наших англоязычных современников, которые пишут существенно лучше?

Прям существенно т.е. на порядок? Терри который Пратчет умер недавно. Но вот Стивен Кинг жив пока (Тёмная башня вполне себе фентези, только кино смотреть не надо, оно ужасно, негритянки на каталке, которая была в книге, видимо не хватило на нужный уровень инклюзивности и в фильме ГГ сделали негром непонятной ориентации).

Можешь назвать наших англоязычных современников, которые пишут существенно лучше?

Это к torvn77, он лучше знает. Но то что он обитает на англоязычных графоманских ресурсах, а не на отечественных намекает. Я когда ещё язык только учил в конце нулевых, было дело переводы делал, так что видел немного кухню интернет графоманов изнутри. Отечественные сильно отставали от зарубежных и по просмотрам и по средним оценкам (да на наших же ресурсах, а на зарубежные я только 2 челиков видел чтоб пираты перевели на инглиш и то возможно сами авторы переехали и перевели себя сами). Только каждый 10 отечественный графоман был на среднем уровне импортного графомана. Хотя казалось бы язык то родной, можно лучше писать, но нет, даже игру слов не вытягивают наши ребятки.

пиши, выкладывай, собирай любителей этой темы, получай донаты и подписки

нынче в РФ с донатами не очень, самая донатящая публика тут не водится

Исправление peregrine, :

Прям существенно т.е. на порядок? Терри который Пратчет умер недавно. Но вот Стивен Кинг жив пока (Тёмная башня вполне себе фентези, только кино смотреть не надо, оно ужасно, негритянки на каталке, которая была в книге, видимо не хватило на нужный уровень инклюзивности и в фильме ГГ сделали негром непонятной ориентации).

Это к torvn77, он лучше знает. Но то что он обитает на англоязычных графоманских ресурсах, а не на отечественных намекает. Я когда ещё язык только учил в конце нулевых, было дело переводы делал, так что видел немного кухню интернет графоманов изнутри. Отечественные сильно отставали от зарубежных и по просмотрам и по средним оценкам (да на наших же ресурсах, а на зарубежные я только 2 челиков видел чтоб пираты перевели на инглиш). Только каждый 10 отечественный графоман был на среднем уровне импортного графомана. Хотя казалось бы язык то родной, можно лучше писать, но нет, даже игру слов не вытягивают наши ребятки.

Исходная версия peregrine, :

Это к torvn77, он лучше знает. Но то что он обитает на англоязычных графоманских ресурсах, а не на отечественных намекает. Я когда ещё язык только учил в конце нулевых, было дело переводы делал, так что видел немного кухню интернет графоманов изнутри. Отечественные сильно отставали от зарубежных и по просмотрам и по средним оценкам. Только каждый 10 отечественный графоман был на среднем уровне импортного графомана. Хотя казалось бы язык то родной, можно лучше писать, но нет, даже игру слов не вытягивают наши ребятки.