История изменений
Исправление urxvt, (текущая версия) :
Чтобы что-то освоить нужно прочитать учебник по данной теме. Даешь прочитать учебник по логике/паскалю/хоть_дарью_донцову, если человек прочитает и вернется, значит у него есть хоть какая-то мотивация и он готов приложить усилия. Нет — его выбор.
Знаешь, сколько у меня спрашивали как научиться программировать? Думаешь, хоть один из них прочитал дальше вступления книгу, что я им давал? У таких людей обычно представления: взял разукраску, полистал картинки и освоил программирование. Приложить хоть какие-то усилия на протяжении длительного времени они не способны (не хотят).
Исходная версия urxvt, :
Чтобы что-то освоить нужно прочитать учебник по данной теме. Даешь прочитать учебник по логике/паскалю/хоть_дарью_донцову, если человек прочитает и вернется значит у него есть хоть какая-то мотивация и он готов приложить усилия.
Знаешь, сколько у меня спрашивали как научиться программировать? Думаешь, хоть один из них прочитал дальше вступления книгу, что я им давал? У таких людей обычно представления: взял разукраску, полистал картинки и освоил программирование. Приложить хоть какие-то усилия на протяжении длительного времени они не способны (не хотят).