LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Это не то, чем можно кого-то тут напугать.

У меня нет цели кого-то пугать, мне не хочется скатываться в токсичное общение.

Ваш тезис о том, что условные операторы можно понимать не обучаясь считаю ложным.

Ты или смотришь на условный оператор и тебе сразу все понятно или тебе нихрена не понятно.

Тебе все понятно если ты 10 лет изучал математику до этого под строжайшим котролем взрослых. С бухты барахты понятно не будет. Человека к пониманию условных операторов надо готовить годами с пеленок. Львиная доля не понимания математики не из-за патологий, а из-за не выученных вовремя уроков.

Дальше вы начали приводить примеры болезний. Мне это не приятно. Больные люди есть - но их единицы, в основном просто не учат уроки вовремя.

Исправление lbvf50txt, :

У меня нет цели кого-то пугать, мне не хочется скатываться в токсичное общение.

Ваш тезис о том, что условные операторы можно понимать не обучаясь считаю ложным.

Ты или смотришь на условный оператор и тебе сразу все понятно или тебе нихрена не понятно.

Тебе все понятно если ты 10 лет изучал математику до этого под строжайшим котролем взрослых. С бухты барахты понятно не будет. Человека к пониманию условных операторов надо готовить годами с пеленок. Львиная долял не понимания математики не из-за патологий, а из-за не выученных вовремя уроков.

Дальше вы начали приводить примеры болезний. Мне это не приятно. Больные люди есть - но их единицы, в основном просто не учат уроки вовремя.

Исходная версия lbvf50txt, :

У меня нет цели кого-то пугать, мне не хочется скатывать в токсичное общение.

Тебе все понятно если ты 10 лет изучал математику до этого под строжайшим котролем взрослых. С бухты барахты понятно не будет. Человека к пониманию условных операторов надо готовить годами с пеленок. Львиная долял не понимания математики не из-за патологий, а из-за невыученных вовремя уроков.