История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Нельзя натаскать. У людей в голове не вата из которой можно вылепить что угодно. Ваша вера в это основана ни на чём.
Моя «вера» основана на методиках подготовки музыкантов, математиков и спортсменов. Которые удивительно схожи.
Натаскать как раз можно, но с определенного момента начинают проявлятся склонности натаскиваемого. Разным людям требуется разное количество времени. По этому существует начальное образование - поголовно для всех дееспособных, среднее для всех нормальных людей, и средне-специальное/высшее образование где уже фильтруют людей по склонностям.
Исправление lbvf50txt, :
Нельзя натаскать. У людей в голове не вата из которой можно вылепить что угодно. Ваша вера в это основана ни на чём.
Моя «вера» основана на методиках подготовки музыкантов, математиков и спортсменов. Которые удивительно схожи.
Натаскать как раз можно, но с определнного момента начинают проявлятся склонности натаскиваемого. Разным людям требуется разное количество времени. По этому существует начальное образование - поголовно для всех дееспособных, среднее для всех нормальных людей, и средне-специальное/высшее образование где уже фильтруют людей по склонностям.
Исправление lbvf50txt, :
Натаскать как раз можно, но с определнного момента начинают проявлятся склонности натаскиваемого. Разным людям требуется разное количество времени. По этому существует начальное образование - поголовно для всех дееспособных, среднее для всех нормальных людей, и высшее образование где уже фильтруют людей по склонностям.
Исправление lbvf50txt, :
Натаскать как раз можно, но с определнного момента начинают проявлятся склонности натаскиваемого. Разным людям требуется разное количество времени. По этому существует начальное образование - поголовно для всех дееспособных, среднее для всех нормальных людей, и высшее образование где уже фильтруют людей по сколнностям.
Исходная версия lbvf50txt, :
Натаскать как раз можно, но с определнного момента начинают проявлятся склонности натаскиваемого. Разным людям требуется разное количество времени. По этому существует начальное образование - поголовоно для всех дееспособных, среднее для всех нормальных людей, и высшее образование где уже фильтруют людей по сколнностям.