История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Не каждый день, перед сном, 1-2 задачки. Не тороплюсь. Для проверки решений иногда программирую. Отношусь к этому как к игре. Это игра и хобби, а настоящая жизнь на Земле - это на море, в лесу, тайге, в природе в общем. Цветочки, ягодки, девушки и т.п.
Думаю, что Земле мы, люди разумные, нужны, чтобы Земле помогали, но пока люди чаще Землю портят. Не знаю, сколько Земля ещё будет терпеть всё это безобразие, а людям пора взяться за ум и использовать свой ум, делая что-то конструктивное и полезное для Земли. Пока Земля не передумала.
Исправление novus, :
Не каждый день, перед сном, 1-2 задачки. Не тороплюсь. Для проверки решений иногда программирую. Отношусь к этому как к игре. Это игра и хобби, а настоящая жизнь на Земле - это на море, в лесу, тайге, в природе в общем. Цветочки, ягодки и т.п.
Думаю, что Земле мы, люди разумные, нужны, чтобы Земле помогали, но пока люди чаще Землю портят. Не знаю, сколько Земля ещё будет терпеть всё это безобразие, а людям пора взяться за ум и использовать свой ум, делая что-то конструктивное и полезное для Земли. Пока Земля не передумала.
Исправление novus, :
Не каждый день, перед сном, 1-2 задачки. Для проверки решений иногда программирую. Отношусь к этому как к игре. Это игра и хобби, а настоящая жизнь на Земле - это на море, в лесу, тайге, в природе в общем. Цветочки, ягодки и т.п.
Исправление novus, :
Не каждый день, перед сном, 1-2 задачки. Для проверки решений иногда программирую. Отношусь к этому, как к игре. Это игра и хобби, а настоящая жизнь на Земле - это на море, в лесу, тайге, в природе в общем. Цветочки, ягодки и т.п.
Исходная версия novus, :
Не каждый день, перед сном, 1-2 задачки. Для проверки решений иногда программирую. Отношусь к этому, как к игре. Это игра и хобби, а настоящая жизнь на Земле - это на море, в лесу, тайге, в природе в общем. Цветочки, ягодки и т.п.
Думаю, что Земле мы, люди разумные, нужны, чтобы Земле помогали, но пока они только Землю портят. Не знаю, сколько Земля ещё будет терпеть всё это безобразие, а людям пора взяться за ум и использовать свой ум, делая что-то конструктивное и полезное для Земли. Пока Земля не передумала.