История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
В обсчим привык вести себя следующим образом: если я 3 дня подняд терял по 0.1 кг, а вот сегодня набрал 0.2 я сразу вспоминаю, что вот напимер «накусочничал орешов»
…или поел солёной пищи, и твой организм просто задержал больше воды. Или буквально сегодня у тебя в кишечнике на момент взвешивания больше недопереваренной пищи и какашек, чем вчера.
Значимые изменения в композиции твоего тела занимают время, если ты будешь трястись над цифрами на таком коротком периоде (которые могут натурально колебаться ото дня ко дню без какой-то явной коррелации с переменными, которые ты хочешь контроллировать), тебя ждёт путь к обсессивному растройству. А если ты от этого начнёшь сильно стрессовать, то это даже может неиллюзорно повлиять на твой результат)
Исправление theNamelessOne, :
В обсчим привык вести себя следующим образом: если я 3 дня подняд терял по 0.1 кг, а вот сегодня набрал 0.2 я сразу вспоминаю, что вот напимер «накусочничал орешов»
…или поел солёной пищи, и твой организм просто задержал больше воды. Или буквально сегодня у тебя в кишечнике на момент взвешивания больше непереваренной пищи и какашек, чем вчера.
Значимые изменения в композиции твоего тела занимают время, если ты будешь трястись над цифрами на таком коротком периоде (которые могут натурально колебаться ото дня ко дню без какой-то явной коррелации с переменными, которые ты хочешь контроллировать), тебя ждёт путь к обсессивному растройству. А если ты от этого начнёшь сильно стрессовать, то это даже может неиллюзорно повлиять на твой результат)
Исправление theNamelessOne, :
…или поел солёной пищи, и твой организм просто задержал больше воды. Или буквально сегодня у тебя в кишечнике на момент взвешивания больше непереваренной пищи и какашек, чем вчера.
Значимые изменения в композиции твоего тела занимают время, если ты будешь трястись над цифрами на таком коротком периоде (которые могут натурально колебаться ото дня ко дню без какой-то явной коррелации с переменными, которые ты хочешь контроллировать), тебя ждёт путь к обсессивному растройству.
Исходная версия theNamelessOne, :
Значимые изменения в композиции твоего тела занимают время, если ты будешь трястись над цифрами на таком коротком периоде (которые могут натурально колебаться ото дня к дню без какой-то явной коррелации с переменными, которые ты хочешь контроллировать), тебя ждёт путь к обсессивному растройству.