История изменений
Исправление Wapieth, (текущая версия) :
Я правильно понял, что эти мосты позволяют использовать тор даже если он заблокирован чем-то? Через
Они повышают вероятность того, что удастся прорваться сквозь блокировки.
Тор-браузер заморочен на анонимизации (в общем, решаемо)
Там достаточно один параметр в about:config изменить (кажется, permissions.memory_only) и убрать галочки в настройках, как в обычном фирефохэ
я использую свой обычный браузер и свой аккаунт на ютубе, это удобно. Не в курсе, можно эти мосты подставлять в программу тор, которая не браузер?
Исправление Wapieth, :
Я правильно понял, что эти мосты позволяют использовать тор даже если он заблокирован чем-то? Через
Там достаточно один параметр в about:config изменить (кажется, permissions.memory_only)и убрать галочки в настройках, как в обычном фирефохэ
я использую свой обычный браузер и свой аккаунт на ютубе, это удобно. Не в курсе, можно эти мосты подставлять в программу тор, которая не браузер?
Исходная версия Wapieth, :
Там достаточно один параметр в about:config изменить и убрать галочки в настройках, как в обычном фирефохэ