История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Ну в швятой америке точно так же по сути: ты можешь владеть своей парикмахерской или магазинчиком, или в гараже машины ремонтировать… и все. А если захочешь выше прыгнуть, то нужны ссуда, а дают ее только под собственность (в сшп ее ни у кого нет, они ипотеку поколениями платят) либо инвесторы, но как только ты у них возьмешь деньги, ты фактически перестанешь быть владельцем, но будешь иметь фантики… Ряяяяяяяяяя — и тут не каждая лысая обезьяна понимает, где ее обманули. Так что принципиальной разницы не было вообще. Реальные владельцы заводов и пароходов в сшп, а не эти дутые безосы-маски, по факту не отличаются от аристократии в европе, они свои состояния копили поколениями, начиная с плантаций, где работали дядюшка Ангус с его сородичами, у которых белыми были только зубы и хозяин. Я не вижу чем лучше частный этот сраный собственник перед государством. Вот сейчас беру вообще глобально (а не применительно к этой конкретной стране): я не думаю, что массовый завоз мигрантов, либо перенос производств в страны третьего мира, когда миграцию ограничивают, в интересах общества… Те этот частник очень часто хуже нашествия вражеских орд. Вся эта американская пропаганда про некую частную собственность, которой якобы не было при клятом совке, была рассчитана на этиловых дегенератов типа собирательного Лени Голубкова либо совсем уж ограниченных кретинов (хотя многим было не до каких-то глубоких мыслей, когда жрать было нечего). Короч, я осуждаю любые рассуждения о превосходстве пиндосии или ее устройства над савейским, но мне явно видны недостатки той уродливой гидры, которая была порождена за прошедшие 30 лет (я про социально-экономическую систему, но моей вины к счастью нет в том, что творится вокруг)… И конечно же я не могу не приветствовать то что произошло с МЦСТ 👍
Исправление rtxtxtrx, :
Ну в швятой америке точно так же по сути: ты можешь владеть своей парикмахерской или магазинчиком, или в гараже машины ремонтировать… и все. А если захочешь выше прыгнуть, то нужны ссуда, а дают ее только под собственность (в сшп ее ни у кого нет, они ипотеку поколениями платят) либо инвесторы, но как только ты у них возьмешь деньги, ты фактически перестанешь быть владельцем, но будешь иметь фантики… Ряяяяяяяяяя — и тут не каждая лысая обезьяна понимает, где ее обманули. Так что принципиальной разницы не было вообще. Реальные владельцы заводов и пароходов в сшп, а не эти дутые безосы-маски, по факту не отличаются от аристократии в европе, они свои состояния копили поколениями, начиная с плантаций, где работали дядюшка Ангус с его сородичами, у которых белыми были только зубы и хозяин. Я не вижу чем лучше частный этот сраный собственник перед государством. Вот сейчас беру вообще глобально (а не применительно к этой конкретной стране): я не думаю, что массовый завоз мигрантов, либо перенос производств в страны третьего мира, когда миграцию ограничивают, в интересах общества… Те этот частник очень часто хуже нашествия вражеских орд. Вся эта американская пропаганда про некую частную собственность, которой якобы не было при клятом совке, была рассчитана на этиловых дегенератов типа собирательного Лени Голубкова либо совсем уж ограниченных кретинов (хотя многим было не до каких-то глубоких мыслей, когда жрать было нечего). Короч, я осуждаю любые рассуждения о превосходстве пиндосии или ее устройства над савейским, но мне явно видны недостатки той уродливой гидры, которая была порождена за прошедшие 30 лет (я про социально-экономическую систему, но моей вины к счастью нет в том, что творится вокруг)
Исправление rtxtxtrx, :
Ну в швятой америке точно так же по сути: ты можешь владеть своей парикмахерской или магазинчиком, или в гараже машины ремонтировать… и все. А если захочешь выше прыгнуть, то нужны ссуда, а дают ее только под собственность (в сшп ее ни у кого нет, они ипотеку поколениями платят) либо инвесторы, но как только ты у них возьмешь деньги, ты фактически перестанешь быть владельцем, но будешь иметь фантики… Ряяяяяяяяяя — и тут не каждая лысая обезьяна понимает, где ее обманули. Так что принципиальной разницы не было вообще. Реальные владельцы заводов и пароходов в сшп, а не эти дутые безосы-маски, по факту не отличаются от аристократии в европе, они свои состояния копили поколениями, начиная с плантаций, где работали дядюшка Ангус с его сородичами, у которых белыми были только зубы и хозяин. Вся эта американская пропаганда про некую частную собственность, которой якобы не было при клятом совке, была рассчитана на этиловых дегенератов типа собирательного Лени Голубкова либо совсем уж ограниченных кретинов (хотя многим было не до каких-то глубоких мыслей, когда жрать было нечего). Короч, я осуждаю любые рассуждения о превосходстве пиндосии или ее устройства над савейским, но мне явно видны недостатки той уродливой гидры, которая была порождена за прошедшие 30 лет (я про социально-экономическую систему, но моей вины к счастью нет в том, что творится вокруг)
Исходная версия rtxtxtrx, :
Ну в швятой америке точно так же по сути: ты можешь владеть своей парикмахерской или магазинчиком, или в гараже машины ремонтировать… и все. А если захочешь выше прыгнуть, то нужны ссуда, а дают ее только под собственность (в сшп ее ни у кого нет, они ипотеку поколениями платят) либо инвесторы, но как только ты у них возьмешь деньги, ты фактически перестанешь быть владельцем, но будешь иметь фантики… Ряяяяяяяяяя — и тут не каждая лысая обезьяна понимает, где ее обманули. Так что принципиальной разницы не было вообще. Реальные владельцы заводов и пароходов в сшп, а не эти дутые безосы-маски, по факту не отличаются от аристократии в европе, они свои состояния копили поколениями, начиная с плантаций, где работал дядюшка ангус с его сородичами у которого белыми были только зубы и хозяин. Вся эта американская пропаганда про некую частную собственность, которой не было в клятом совке была рассчитана на этиловых дегенератов типа Лени Голубкова либо совсем уж ограниченных кретинов (хотя многим было не до каких-то глубоких мыслей, когда жрать было нечего)