История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
процессоры эти проектировали опр люди, у них есть имена и фамилии, а говновладельцы-барыги лишь осваивали гос бюджеты, пиаря себя из каждого утюга. они как альтушники покупали рекламу у тех же ixbt… то что у них фирму под внешнее управление взяли, а не на 25 лет лет посадили тоже недоработки (я про дефективных собственников), к инженерам, что там работают у меня претензий нет. вся беда россии в том, что барыги в любую щель без мыла пролезут, все изгадят и развалят, после них только остовы заводов остаются, а в лучшем случае «складские помещения». тут скорее всего и недоработки закона… слишком много он позволяет, нужно чтобы как в америке у этих дураков лишь фантики были, которыми они с друг другом торгуют, а до реального управления их не допускали, те корпоративное право прописать, но госдуме некогда, она лишь в двух режимах работает: запретить и ужесточить, а о созидании думать им некогда, нужно вейпы и самокаты запрещать и ютуб блочить
Исправление rtxtxtrx, :
процессоры эти проектировали опр люди, у них есть имена и фамилии, а говновладельцы-барыги лишь осваивали гос бюджеты, пиаря себя из каждого утюга. они как альтушники покупали рекламу у тех же ixbt… то что у них фирму под внешнее управление взяли, а не на 25 лет лет посадили тоже недоработки (я про дефективных собственников), к инженерам, что там работают у меня претензий нет. вся беда россии в том, что барыги в любую щель без мыла пролезут, все изгадят и развалят, после них только развалившиеся стены заводов остаются, а в лучшем случае «складские помещения». тут скорее всего и недоработки закона… слишком много он позволяет, нужно чтобы как в америке у этих дураков лишь фантики были, которыми они с друг другом торгуют, а до реального управления их не допускали, те корпоративное право прописать, но госдуме некогда, она лишь в двух режимах работает: запретить и ужесточить, а о созидании думать им некогда, нужно вейпы и самокаты запрещать и ютуб блочить
Исходная версия rtxtxtrx, :
процессоры эти проектировали опр люди, у них есть имена и фамилии, а говновладельцы-барыги лишь осваивали гос бюджеты, пиаря себя из каждого утюга. они как альтушники покупали рекламу у тех же ixbt… то что у них фирму под внешнее управление взяли, а не на 25 лет лет посадили тоже недоработки (я про дефективных собственников), к инженерам, что там работают у меня претензий нет. вся беда россии в том, что барыги в любую щель без мыла пролезут, все изгадят и развалят, после них только развалившиеся стены заводов остаются, а в лучшем случае «складские помещения»