История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
P.S. Я закоренелый марксисит-атеист, какие, нах, анунхи и строители пирамид магией*!
Ну значит спутал с каким-то местным конспиролугом. Я лишь авы помню, а не имена. Тогда я не понял сути твоих претензий, тем более, я вообще наоборот писал, что частная собственность есть везде в приниципе, но ограничвается определенным уровнем + при капитализме — часто профанация. Как и у нас по закону, где собсьтвенность юр лица принадлежит ему, а не владельцу по факту, на западе еще можно уголовку на юридическое лицо завести, но посадить его нельзя, а лишь штраф выписать
Исходная версия rtxtxtrx, :
P.S. Я закоренелый марксисит-атеист, какие, нах, анунхи и строители пирамид магией*!
Ну значит спутал с каким-то местным конспиролугом. Я лишь вы помню, а не имена. Тогда я не понял сути твоих претензий, тем более, я вообще наоборот писал, что частная собственность есть везде в приниципе, но ограничвается определенным уровнем + при капитализме — часто профанация. Как и у нас по закону, где собсьтвенность юр лица принадлежит ему, а не владельцу по факту, на западе еще можно уголовку на юридическое лицо завести, но посадить его нельзя, а лишь штраф выписать