История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Или активной плоскости. Это как горячие клавиши, только продвинутее. Допустим криволинейные штуки на этом не сделаешь, а вот сказать отверстия по центру на трубах с отступами под болт m8, даже быстрее будешь делать. А если ещё именование узлам сделать, то можно и сборку детали на этом же принципе делать.
Можно серьёзно упростить UI, если это из коробки встраивать в тот же CAD. Зачем мне там 100500 кликов по форме для тестирования нагрузки? Просто говоришь сделай мне нагрузку 5 тонн, на поверхность FooBar при стандартной гравитации и погнали.
Исходная версия foror, :
Или активной плоскости. Это как горячие клавиши, только продвинутее. Допустим криволинейные штуки на этом не сделаешь, а вот сказать отверстия по центру на трубах с отступами, даже быстрее будешь делать. А если ещё именование узлам сделать, то можно и сборку детали на этом же принципе делать.
Можно серьёзно упростить UI, если это из коробки встраивать в тот же CAD. Зачем мне там 100500 кликов по форме для тестирования нагрузки? Просто говоришь сделай мне нагрузку 5 тонн, на поверхность FooBar при стандартной гравитации и погнали.