LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Точного и однозначного ответа на вопрос о количестве гендеров не существует…

Чёрт Гопота, епта (c)

Проблема искусственного интеллекта в том, что он интеллектом не является, веса подкручены, а нужные ответы захардкожены. Сколько существует гендеров в мире яндекс броусер, который я поставил во флэтпук, дабы эта гниль не установила мне яндекс бар какой, отказался мне отвечать без аккаунта, так как товарищу майору важно знать кто крамолу всякую спрашивает. Кстати, VK в 2024 вошел в топ 5 самых убыточных компаний в РФ, я думаю и Яндекс скоро войдет в 10, но никто его не закроет, он лишь элемент тотального контроля и слежки

Умной камере

Те у кого до сих пор загранника нет, тоже могут подарить «государству» свои биометрические данные… Хотя у этого государства и так и моя биометрия, и мое днк (меня задерживали за участие в массовой драке)

Исходная версия rtxtxtrx, :

Точного и однозначного ответа на вопрос о количестве гендеров не существует…

Проблема искусственного интеллекта в том, что он интеллектом не является, веса подкручены, а нужные ответы захардкожены. Сколько существует гендеров в мире яндекс броусер, который я поставил во флэтпук, дабы эта гниль не установила мне яндекс бар какой, отказался мне отвечает без аккаунта, так как товарищу майору важно знать кто крамолу всякую спрашивает. Кстати, VK в 2024 вошел в топ 5 самых убыточных компаний в РФ, я думаю и Яндекс скоро войдет в 10, но никто его не закроет, он лишь элемент тотального контроля и слежки

Умной камере

Те у кого до сих пор загранника нет, тоже могут подарить «государству» свои биометрические данные… Хотя у этого государства и так и моя биометрия, и мое днк (меня задерживали за участие в массовой драке)