История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
сильнее всего беспокоятся те у кого их нет…
то есть ты себя считаешь училки по радиоэлектронике умней? ну зря ты так считаешь, я ей склонен больше верить чем тебе, она говорила что излучение высокой частоты опасно, а слабое излучение опасней всего, его не чувствуешь и влияние на организм ничтожно, но это влияние все ровно есть, да мне бы такие наушники не повредили - потмоу что я бы их слушал раз в году, но я знаю свою дочь - она же спать в них будет
Исправление amd_amd, :
то есть ты себя считаешь училки по радиоэлекутронике умней? ну зря ты так считаешь, я ей склонен больше верить чем тебе, она говорила что излучение высокой частоты опасно, а слабое излучение опасней всего, его не чувствуешь и влияние на организм ничтожно, но это влияние все ровно есть, да мне бы такие наушники не повредили - потмоу что я бы их слушал раз в году, но я знаю свою дочь - она же спать в них будет
Исходная версия amd_amd, :
то есть ты себя считаешь улилки по радиоэлекутронике умней? ну зря ты так считаешь, я ей склонен больше верить чем тебе, она говорила что излучение высокой частоты опасно, а слабое излучение опасней всего, его не чувствуешь и влияние на организм ничтожно, но это влияние все ровно есть, да мне бы такие наушники не повредили - потмоу что я бы их слушал раз в году, но я знаю свою дочь - она же спать в них будет