История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
У кого кроме водителя, курьера или экспедитора может возникнуть такая проблема?
У того кому нужно попасть в эту точку и он не: «водитель, курьер и не экспедитор» С Уважением ваш КО.
Когда нужно попасть в конкретную точку, обычно знаешь, где эта точка находится, заранее, а не идёшь вдоль улицы, пока не попадётся забор с плакатом. А от внезапно только что появившегося забора навигатор тоже далеко не всегда спасёт.
Проспекты в большинстве своем как раз пофиг, они линейны, даже если ошибешься то «скорректировать» доехав на общественном транспорте недостающее расстояние не такая проблема. Есть и с ними конечно «проблемки», но в целом «по проспектам» проще чем с разорванными улицами.
И в том и в другом случае проще ничего не «корректировать», а знать заранее, куда тебе надо.
Но это не означает, что оно не случится прямо сегодня или завтра.
Не означает. Но мало ли что сегодня или завтра может случиться. Вдруг радиактивная атака, а у меня йода в таблетках нет. Вдруг дождь вопреки прогнозам — всегда зонт носить, даже если ни облачка и обещают ясно? А вдруг откуда-нибудь выскочит бешеная собака и укусит, надо носить с собой шприц и ампулу от бешенства. И т.д. Ко всякому, что может внезапно вдруг случиться, не приготовишься. Точнее, наверное, это возможно, но трудозатраты, финансовые затраты, да и в целом лишняя замороченность могут не являться адеватными либо серьёзности ситуации либо вероятности её возникновения. Ничего страшного не произойдёт — всегда есть способ разрешить сложившуюся ситуацию достаточно эффективно — пусть и не максимально эффективным из всех теоретически возможных способов.
Ну вот допустим, куда-то мне надо будет ехать зачем-то, и там почему-то меня отфутболят, послав куда-то ещё. Причём так совпало, что я не знаю где это… Да ещё и так совпало, что отфутболивающий по умолчанию не сказал, где… Да ещё и на вопрос сказал «не знаю», хотя наверняка я далеко не первый и не последний, кого он так отфутболивает, и давно мог бы узнать… Допустим даже на просьбу посмотреть по карте и узнать, от меня послал матом. Ну вызову такси — таксист по навигатору довезёт по нужному адресу. Никакой катастрофы из этого не случится.
Исправление CrX, :
У того кому нужно попасть в эту точку и он не: «водитель, курьер и не экспедитор» С Уважением ваш КО.
Когда нужно попасть в конкретную точку, обычно знаешь, где эта точка находится, заранее, а не идёшь вдоль улицы, пока не попадётся забор с плакатом. А от внезапно только что появившегося забора навигатор тоже далеко не всегда спасёт.
Проспекты в большинстве своем как раз пофиг, они линейны, даже если ошибешься то «скорректировать» доехав на общественном транспорте недостающее расстояние не такая проблема. Есть и с ними конечно «проблемки», но в целом «по проспектам» проще чем с разорванными улицами.
И в том и в другом случае проще ничего не «корректировать», а знать заранее, куда тебе надо.
Не означает. Но мало ли что сегодня или завтра может случиться. Вдруг радиактивная атака, а у меня йода в таблетках нет. Вдруг дождь вопреки прогнозам — всегда зонт носить, даже если ни облачка и обещают ясно? А вдруг откуда-нибудь выскочит бешеная собака и укусит, надо носить с собой шприц и ампулу от бешенства. И т.д. Ко всякому, что может внезапно вдруг случиться, не приготовишься. Точнее, наверное, это возможно, но трудозатраты, финансовые затраты, да и в целом лишняя замороченность могут не являться адеватными либо серьёзности ситуации либо вероятности её возникновения. Ничего страшного не произойдёт — всегда есть способ разрешить сложившуюся ситуацию достаточно эффективно — пусть и не максимально эффективным из всех теоретически возможных способов.
Исходная версия CrX, :
Не означает. Но мало ли что сегодня или завтра может случиться. Вдруг радиактивная атака, а у меня йода в таблетках нет. Вдруг дождь вопреки — всегда зонт носить, даже если ни облачка и обещают ясно? А вдруг откуда-нибудь выскочит бешеная собака и укусит, надо носить с собой шприц и ампулу от бешенства. И т.д. Ко всякому, что может внезапно вдруг случиться, не приготовишься. Точнее, наверное, это возможно, но трудозатраты, финансовые затраты, да и в целом лишняя замороченность могут не являться адеватными либо серьёзности ситуации либо вероятности её возникновения. Ничего страшного не произойдёт — всегда есть способ разрешить сложившуюся ситуацию достаточно эффективно — пусть и не максимально эффективным из всех теоретически возможных способов.