LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Ты о каких вообще подозрениях? Люди нажимают кнопки этому вашему кампуктеру, не имея даже отдалённого представления о том, что они делают в действительности и к каким последствиям это может (или не может) привести. Слово «файл» им не понятно, а virustotal весь вообще на бусурманском. Вот именно им я «касперского» и ставлю, чтобы повысить выживаемость. Когда антивирус начинает ругаться, у людей обычно хватает мозгов, чтобы остановиться.

Исправление Manhunt, :

Ты о каких вообще подозрениях? Люди нажимают кнопки этому вашему кампуктеру, не имея даже отдалённого представления о том, что они делают в действительности и к каким последствиям это может (или не может) привести. Слово «файл» им не понятно, а virustotal весь вообще на бусурманском. Вот именно им я касперского и ставлю, чтобы повысить выживаемость. Когда антивирус начинает ругаться, у людей обычно хватает мозгов, чтобы остановиться.

Исходная версия Manhunt, :

Ты о каких вообще подозрениях? Люди нажимают кнопки этому вашему кампуктеру, не имея даже отдалённого представления о том, что они делают в действительности и к каким последствиям это может (или не может) привести. Слово «файл» им не понятно, а virustotal весь вообще на бусурманском. Вот именно им я касперского и ставлю, чтобы повысить выживаемость. Когда оно начинает хрюкать и ругаться, у людей обычно хватает мозгов, чтобы остановиться.