История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Учитывая, что благополучных и богатых славянских стран, где бы тебя ждали с распростертыми объятиями нет, то никакой. Да и смысла его учить нет… Я в детстве смотрел мультики на польском бжекании… ну в моем понимании «иностранный язык» (странный как бы) должен быть непонятным, а не так что половину слов знаешь, другую додумываешь…
мне интересен один славянский язык, так как он очень интересно раскрывает суть забытых в русском языке слов
Болгарский чтоли? Русский — это по факту церковно-славянский, он же древнеболгарский, потому как больше 1000 лет крестьянских детей учили читать по Библии, которую раньше не переводили на родной язык… Но учитывая, что ты залетный тролль,то можешь высрать какую-то чушь, не даром же «русист» бомбит
Исходная версия rtxtxtrx, :
Учитывая, что благополучных и богатых славянских стран, где бы тебя ждали с распростертыми объятиями нет, то никакой. Да и смысла его учить нет… Я в детстве смотрел мультики на польском бжекании… ну в моем понимании «иностранный язык» (странный как бы) должен быть непонятным, а не так что половину слов знаешь, другую додумываешь…
мне интересен один славянский язык, так как он очень интересно раскрывает суть забытых в русском языке слов
Болгарский чтоли? Русский — это по факту церковно-славянский, он же древнеболгарский, потому как больше 1000 лет крестьянских детей чили читать на Библии, которую раньше не переводили на родной язык… Но учитывая, что ты залетный тролль,то можешь высрать какую-то чушь, не даром же «русист» бомбит