История изменений
Исправление
wonit,
(текущая версия)
:
благополучных и богатых славянских стран, где бы тебя ждали с распростертыми объятиями нет
За всех ответил?
потому как больше 1000 лет крестьянских детей учили читать по Библии
Ещё 100 лет назад в России тех, кто умел читать и писать, было менее половины, в основном они жали в городе. У меня была книга (отдал) по истории своего города. На момент революции грамотных было 12%, из них женщин только 3%. Грамотные были в основном в городе, крестьяне были безграмотные. К тому же крестьяне не умели мыслить абстрактно, что сейчас признаётся как признак тяжёлой умственной отсталости. Они не умели ни писать, ни читать, ни считать. И с такими умственными способностями их из крепостных сделали свободными людьми, дали наделы земли и надеялись на чудо. Все знания, и языковые в том числе, среди крестьян передавались из уст в уста.
ты залетный тролль,то можешь высрать какую-то чушь
Заметно.
не даром же «русист» бомбит
Бомбит разве что тебя, а с филологом проблем нет.
Мне вот интересна тема => Вопрос терминологии (комментарий) Ни одного термина не смог раскрыть! Не троль, образованный человек, носитель русского языка, школу закончил. А потом такой нетроль будет с пеной на устах доказывать, что нет дословного перевода с английского языка. Ясен пень, если ты даже на родном языке раскрыть понятие не можешь.
Исправление
wonit,
:
благополучных и богатых славянских стран, где бы тебя ждали с распростертыми объятиями нет
За всех ответил?
Ещё 100 лет назад в России тех, кто умел читать и писать было менее половины, в основном они жали в городе. У меня была книга (отдал) по истории своего города. На момент революции грамотных было 12%, из них женщин только 3%. Грамотные были в основном в городе, крестьяне были безграмотные. К тому же крестьяне не умели мыслить абстрактно, что сейчас признаётся как признак тяжёлой умственной отсталости. Они не умели ни писать, ни читать, ни считать. И с такими умственными способностями их из крепостных сделали свободными людьми, дали наделы земли и надеялись на чудо. Все знания, и языковые в том числе, среди крестьян передавались из уст в уста.
Заметно.
Мне вот интересна тема => Вопрос терминологии (комментарий) Ни одного термина не смог раскрыть! Не троль, образованный человек, носитель русского языка, школу закончил. А потом такой нетроль будет с пеной на устах доказывать, что нет дословного перевода с английского языка. Ясен пень, если ты даже на родном языке раскрыть понятие не можешь.
Исходная версия
wonit,
:
За всех ответил?
Ещё 100 лет назад тех, кто умел читать и писать было менее половины, в основном в городе. У меня была книга (отдал) по истории своего города. На момент революции грамотных было 12%, из них женщин только 3%. Грамотные были в основном в городе, крестьяне были безграмотные. К тому же крестьяне не умели мыслить абстрактно, что сейчас признаётся как признак тяжёлой умственной отсталости. Они не умели ни писать, ни читать, ни считать. И с такими умственными способностями их из крепостных сделали свободными людьми, дали наделы земли и надеялись на чудо. Все знания, и языковые в том числе, среди крестьян передавались из уст в уста.
Заметно.