LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

больше симки у метро не продают. У меня было штук 10 левых симок - все заблочены кроме одной. Задолбало по 10 рублей кидать, так как ур… прекрасные люди из теле2 списывают деньги просто так, чтобы балланс ушел в минус, и номер можно было отжать, мол то что я не звоню для них какой-то убыток, хотя мошенники, названивающие мне прибыль то приносят

На моей практике кидают чаще фрилансеры — растворяются в тумане после предоплаты.

Не верю. Ты скорее всего один из тех кто ТЗ не в состоянии составить

Если о таких условиях не уведомлял, то кадала — это ты.

Дропнуть код за который тебе не заплатили? Оно же ожидаемо, что последствия будут. Жалобы бегать писать на площадках бесполезно изворотливый жулик всегда сможет убедить всех вокруг, что это он жертва, а отзывы о нем - клевета конкурентов

В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО!

Я не стал вводить номер на хабре этом и мне никто не позвонит благодаря этому

Исходная версия rtxtxtrx, :

больше симки у метро не продают. У меня было штук 10 левых симок - все заблочены кроме одной. Задолбало по 10 рублей кидать, так как уроды из теле2 списывают деньги просто так, чтобы балланс ушел в минус, и номер можно было отжать, мол то что я не звоню для них какой-то убыток, хотя мошенники, названивающие мне прибыль то приносят

На моей практике кидают чаще фрилансеры — растворяются в тумане после предоплаты.

Не верю. Ты скорее всего один из тех кто ТЗ не в состоянии составить

Если о таких условиях не уведомлял, то кадала — это ты.

Дропнуть код за который тебе не заплатили? Оно же ожидаемо, что последствия будут. Жалобы бегать писать на площадках бесполезно изворотливый жулик всегда сможет убедить всех вокруг, что это он жертва, а отзывы о нем - клевета конкурентов

В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО!

Я не стал вводить номер на хабре этом и мне никто не позвонит благодаря этому