LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Этот ИИ тупо содержимое первой ссылки в гугле (пользователи Google могут рекомендовать сайты, не знаю всем такое выводится, или он только особенным предлагает отметить полезный контент) выводит или самые популярные ответы на SO/Reddit… Те ИИ в ой в индекс свой добавляет что-то, что посчитало полезным большинство, сеошнику сложно тут нагадить, забив сайт ключевиками, его пользователи не будут советовать

Исправление rtxtxtrx, :

Этот ИИ тупо содержимое первой ссылки в гугле (пользователи Google могут рекомендовать сайты, не знаю всем такое выводится, или он только особенным предлагает отметить полезный контент) выводит или самые популярные ответы на SO/Reddit… Те ИИ в топ добавляет что-то, что посчитали полезным большинство, сеошнику сложно тут нагадить, забив сайт ключевиками, его пользователи не будут советовать

Исходная версия rtxtxtrx, :

Этот ИИ тупо содержимое первой ссылке в гугле (пользователи Google могут рекомендовать сайты, не знаю всем такое выводится, или он только особенным предлагает отметить полезный контент) выводит или самые популярные ответы на SO/Reddit… Те ИИ в топ добавляет что-то, что посчитали полезным большинство сеошнику сложно тут нагадить, забив сайт ключевиками, его пользователи не будут советовать