LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Понятно. У меня первый же «выделенный» тариф, сразу после диалапа, был 1 мбит/с, если не ошибаюсь — и это был самый дешёвый/медленный — а потом очень скоро появилось аж 10. С лимитом, правда, сначала. Но там лимит был достаточно адекватный — такой, что это надо прям реально целыми днями весь канал отжирать, чтоб его превысить. Не помню сейчас только каков именно был лимит, но я столько не выкачивал, при том, что ни капли не старался экономить.

Тут вообще немного странно было: «выделенка» появилась раньше, чем ADSL. ADSL был дешевле, и там были более медленные тарифы, но её как-то так юзали только в тех районах, куда нормальный не провели, у остальных уже был, и на ADSL никто не хотел желанием переходить. Мне в этом плане повезло — был годный местячковый провайдер. Правда его потом net-by-net купил, а позже его в свою очередь вообще мегафон…

Исправление CrX, :

Понятно. У меня первый же «выделенный» тариф, сразу после диалапа, был 1 мбит/с, если не ошибаюсь — и это был самый дешёвый/медленный — а потом очень скоро появилось аж 10. С лимитом, правда, сначала. Но там лимит был достаточно адекватный — такой, что это надо прям реально целыми днями весь канал отжирать, чтоб его превысить. Не помню сейчас только каков именно был лимит, но я столько не выкачивал, при том, что ни капли не старался экономить.

Тут вообще немного странно было: «выделенка» появилась раньше, чем ADSL. ADSL был дешевле, и там были более медленные тарифы, но её как-то так юзали только в тех районах, куда нормальный не провели, у остальных уже был, и на ADSL никто не хотел желанием переходить. Мне в этом плане повезло — был годный местячковый провайдер. Правда его потом net-by-net купил, а позже вообще мегафон… Как и всех таких.

Исходная версия CrX, :

Понятно. У меня первый же «выделенный» тариф, сразу после диалапа, был 1 мбит/с, если не ошибаюсь, а потом очень скоро появилось аж 10. С лимитом, правда, сначала. Но там лимит был достаточно адекватный — такой, что это надо прям реально целыми днями весь канал отжирать, чтоб его превысить. Не помню сейчас только каков именно был лимит, но я столько не выкачивал, при том, что ни капли не старался экономить.