История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Один раз все годы существования более-менее современной ПВО это как-то слишком мало чтобы утверждать наличие каких-то НЛО.
С чего это один раз? На ютубе есть видео с телеметрии истребителя США, где он просто наблюдает НЛО. Видимо есть протокол не стрелять, а вести наблюдение. Случаев полно, конечно и фейков 99% наверное, но как я говорил я не уфолог и вы тоже.
Исправление foror, :
Один раз все годы существования более-менее современной ПВО это как-то слишком мало чтобы утверждать наличие каких-то НЛО.
С чего это один раз? На ютубе есть видео с телеметрии истребителя США, где он просто наблюдает НЛО. Видимо есть протокол не стрелять, а вести наблюдение. Случаев полно, конечно и фектов 99% наверное, но как я говорил я не уфолог и вы тоже.
Исходная версия foror, :
С чего это один раз? На ютубе есть видео с телеметрии истребителя США, где они просто наблюдает НЛО. Видимо есть протокол не стрелять, а вести наблюдение. Случаев полно, конечно и фектов 99% наверное, но как я говорил я не уфолог и вы тоже.