LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lovesan, (текущая версия) :

Prehistoric это даже раньше додинастического Египта. Египтяне тогда жили вообще в каменном веке, и естественно такие вазы делать точно не могли.

Я лично думаю, что это все сделал кто-то гораздо раньше египтян.

Ну потому что хотя бы почему? Homo Sapiens Sapiens, то есть людям - как минимум 300 тысяч лет (самый древний скелет обнаружен на текущий момент в Марокко, емнип). А что люди делали условно 295 тысяч лет до этого? Это что, такие же вот люди, как и мы - до какой-либо цивилизации додумались только в последние условно 5 тысяч лет, а до этого на мамонтов охотились? По-моему, это бред. Естественно что-то было и до всяких египтян, до всяких китайцев и до всяких шумеров.

И если предположить, что всё это артефакты некоей древней, но по тем или иным причинам уничтоженной, цивилизации, от которой остались только вот каменные поделки(потому что за тысячи лет, все остальное, кроме камня, ну и радиоактивных отходов возможно, придет в упадок, корродирует и просто превратится в песок), то всё в принципе встает на свои места. Уничтоженной последняя цивилизация могла быть много чем кстати - например метеоритом и резким изменением климата(и потопом докучи, вследствие резкого таяния ледников - не отсюда ли практически у всех народов мира есть древние мифы о потопе?) - можно погуглить например импактную теорию позднего Дриаса(у Джо Рогана на подкасте время от времени бывают гости, исследующие эту гипотезу - https://jrelibrary.com/guests/ancient-civilizations/ ).

Исходная версия lovesan, :

Prehistoric это даже раньше додинастического Египта. Египтяне тогда жили вообще в каменном веке, и естественно такие вазы делать точно не могли.

Я лично думаю, что это все сделал кто-то гораздо раньше египтян.

Ну потому что хотя бы почему? Homo Sapiens Sapiens, то есть людям - как минимум 300 тысяч лет (самый древний скелет обнаружен на текущий момент в Марокко, емнип). А что люди делали условно 295 тысяч лет до этого? Это что, такие же вот люди, как и мы - до какой-либо цивилизации додумались только в последние условно 5 тысяч лет, а до этого на мамонтов охотились? По-моему, это бред. Естественно что-то было и до всяких египтян, до всяких китайцев и до всяких шумеров.