LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :

А что если он не только гражданство потеряет, но и активы, которые в США? Там много чего завязано может быть. Он слишком нетипично для себя ведёт, он никогда, я не помню такого, не затрагивал национальности разработчиков, это что-то новое в его риторике, а значит идёт какое-то скрытое давление на него, он пытается выкрутиться…

P.S. Думаю, тот же Дуров неспроста отказался открывать штаб-квартиру в США. Он, конечно, мотивировал это тем, что там на улицах ходят хулиганы и ему это не понравилось, но, скорее всего, его поднапугало то, что его смогут шантажировать, если он увязнет активами в США. И США этим не брезгует, в принципе … особенно, в отношении мигрантов (это вообще милое дело!).

Исходная версия Desmond_Hume, :

А что если он не только гражданство потеряет, но и активы, которые в США? Там много чего завязано может быть. Он слишком нетипично для себя ведёт, он никогда, я не помню такого, не затрагивал национальности разработчиков, это что-то новое в его риторике, а значит идёт какое-то скрытое давление на него, он пытается выкрутиться…