История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Это вопрос перпендикулярный гражданству и юсовские граждане так же боятся потерять свои активы, так что здесь все имеющие активы в юсовской юрисдикции в равном положении вне зависимости от гражданства/подданства.
Есть, всё же, разница: потерять активы, вследствие утери гражданства и потерять активы, имея гражданство по рождению. Во втором варианте есть слабый призрачный шанс на реабилитацию. А вот первый - вряд ли уже когда-либо. Я не слышал ни разу о делах по возвращению эмигранту гражданства США, которое он потерял, вследствие нарушения закона. Не знаю, не берусь судить, может такие дела и были …
Линус – финн (финский швед или шведский финн, не важно), а у финнов и шведов очень двойственное отношение к России – наследнице кровавого СССР – продолжателе дела кровавой Российской империи. Исторические травмы, столетиями растравляемые пропагандонством.
Это всё понятно. Но раньше он ни про СССР, ни про Германию, ни про кого-либо ещё не высказывался, апеллируя к национальностям, гражданству. Ни разу. Он вёл себя истерично, показывал неприличные знаки корпорациям, всё было, но вот с нациями он никогда раньше не «баловался».
Исправление Desmond_Hume, :
Это вопрос перпендикулярный гражданству и юсовские граждане так же боятся потерять свои активы, так что здесь все имеющие активы в юсовской юрисдикции в равном положении вне зависимости от гражданства/подданства.
Есть, всё же, разница: потерять активы, вследствие утери гражданства и потерять активы, имея гражданство. Во втором варианте есть слабый призрачный шанс на реабилитацию. А вот первый - вряд ли уже когда-либо. Я не слышал ни разу о делах по возвращению эмигранту гражданства США, которое он потерял, вследствие нарушения закона. Не знаю, не берусь судить, может такие дела и были …
Линус – финн (финский швед или шведский финн, не важно), а у финнов и шведов очень двойственное отношение к России – наследнице кровавого СССР – продолжателе дела кровавой Российской империи. Исторические травмы, столетиями растравляемые пропагандонством.
Это всё понятно. Но раньше он ни про СССР, ни про Германию, ни про кого-либо ещё не высказывался, апеллируя к национальностям, гражданству. Ни разу. Он вёл себя истерично, показывал неприличные знаки корпорациям, всё было, но вот с нациями он никогда раньше не «баловался».
Исправление Desmond_Hume, :
Есть, всё же, разница: потерять активы, вследствие утери гражданства, потерять активы, имея гражданство. Во втором варианте есть слабый призрачный шанс на реабилитацию. А вот первый - вряд ли уже когда-либо. Я не слышал ни разу о делах по возвращению эмигранту гражданства США, которое он потерял, вследствие нарушения закона. Не знаю, не берусь судить, может такие дела и были …
Исходная версия Desmond_Hume, :
Есть, всё же, разница: потерять активы, вследствие утери гражданства, потерять активы, имея гражданство. Во втором варианте есть слабый призрачный шанс на реабилитацию. А вот первый - вряд ли уже когда-либо. Я не слышал ни разу о делах по возвращению эмигранту гражданства США, которое он потерял, вследствие нарушения закона. Не знаю, не берусь судить, может такие дела и были …
Это всё понятно. Но раньше он ни про СССР, ни про Германию, ни про кого-либо ещё не высказывался, аппелируя к национальностям, гражданству. Ни разу. Он вёл себя истерично, показывал неприличные знаки корпорациям, всё было, но вот с нациями он никогда раньше не «баловался».