LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

А если у меня накуплено 5 компов, 4 айфона, 3 других телефона за 80к общей стоимостью, обут и одет. 8 рубашек, 10 футболок, 7 джинс и 8 пар кроссовок

В таких количествах - это же просто хлам, бессмысленный и бесполезный. Зачем это всё?

Или это такой извращённый вид зависти?

Тебе можно было бы завидовать, если бы ты собирался в Надым по приколу (в поисках новых ощущений, нового опыта, испытать себя, и всё такое). Но тебя же туда кредиты твои гонят, и отсутствие хаты, они загнали тебя в пятый угол. Чему тут завидовать?!

Исправление Manhunt, :

А если у меня накуплено 5 компов, 4 айфона, 3 других телефона за 80к общей стоимостью, обут и одет. 8 рубашек, 10 футболок, 7 джинс и 8 пар кроссовок

В таких количествах - это же просто хлам, бессмысленный и бесполезный. Зачем это всё?

Тебе можно было бы завидовать, если бы ты собирался в Надым по приколу (в поисках новых ощущений, нового опыта, испытать себя, и всё такое). Но тебя же туда кредиты твои гонят, и отсутствие хаты, он загнали тебя в пятый угол. Чему тут завидовать?!

Исходная версия Manhunt, :

Тебе можно было бы завидовать, если бы ты собирался в Надым по приколу (в поисках новых ощущений, нового опыта, испытать себя, и всё такое). Но тебя же туда кредиты твои гонят, он загнали тебя в пятый угол. Чему тут завидовать?!